2/28締切 レシピイメージ募集 みみんがのレシピ

どうも、#7062 みんみー教総本山と申します。
この度、昔作ったレシピであるみみんがをもう一回作ろうと思ったのですが、自分の画力があまりにもあんまりだったため、代わりに描いてくれる方を募集します。

こんなやつです。にんじんが好きで、山のなかに住んでいます。ももんがをイメージしています。首に魔石を付けてもらえると嬉しいです。(無くてもOK)

報酬はスピボでお願いします。採用者には100本 その他の方には10本差し上げます。

期限は、自分が気に入ったものが見つかり次第と思いましたが、キリが悪いので期限をもうけました。よろしくお願いいたします。

投稿の際は、オーナー番号とお店の名前を記入お願いします。スピボの受け渡しに使用させていただきます。

色んなみみんがを見てみたいので、どなたも奮ってご参加下さい。よろしくお願いします!

「いいね!」 4

カラフルなお方ですね。教祖なのかな
初案です

レシピイメージ

KOYOMI堂傾月 #4452
レシピイメージ KOYOMI堂傾月 #4452

「いいね!」 3
レシピイメージ

ホワイトリリー #43602
レシピイメージ ホワイトリリー #43602

魔法生物って感じで可愛いデザインですねw 私なりに描いてみました!

「いいね!」 4

投稿ありがとうございます!
いきなりマッチョが!この発想は無かった。。。(笑)プロテイン教の教祖ですねこれは。

「いいね!」 1

かわいい!このドット数でここまで情報が詰め込めるんですね。。。

「いいね!」 1

教祖モモンガっていうんでローブもって胸を開いたイメージで打ちましたが…ネックレスのしたの「み」の字で存外マッチョに見えてしまうようで。

「いいね!」 1

マッチョに見えてゴメンナサイ!!Σ( ̄□ ̄;)
さりげなく み の文字を入れてもらったのが感動ですw

数で勝負の滝おじです。よろしくお願いします

レシピイメージ

滝おじさんの店 #39635
レシピイメージ 滝おじさんの店 #39635

レシピイメージ

レシピイメージ

レシピイメージ

レシピイメージ

「いいね!」 3

ももんが色強く出してもらって、かわいいですw

初めまして。
もちっとした口周りにこだわって描いてみました!
ニンジンがお好きとのことで、はむっとくわえたバージョンも用意しています。

レシピイメージ

レシピイメージ

レシピイメージ

びぃだま珈琲 #41188
レシピイメージ びぃだま珈琲 #41188

「いいね!」 5

お魚くわえたドラネコが思い浮かびましたw
立体感があって凄いです。。。

それでは、レシピイメージの方、募集終了とさせていただきます。
採用は ホワイトリリーさんの作品になります。
どの投稿も素晴らしいデザインで最後まで悩みましたが、自分のイメージに一番近かったため採用させていただきました。

各投稿者様、ご参加いただき本当にありがとうございました!ホワイトリリーさんは100本、他の方は10本のスピボ注文お願いします。

「いいね!」 2

ありがとうございました~

「いいね!」 1

こういう場で採用久しぶりに頂いたので嬉しいです、ありがとうございます!

これ以上の描きこみはちょっと出来ない気がしますが、色変更や手に持たせるものの変更などでしたら喜んで承りますので、その場合お気軽に連絡ください(。-_-。)

それでは注文させて頂きますね(輸送枠の関係で20時ごろになります…)、企画お疲れさまでした!

「いいね!」 1

楽しい企画でした。ありがとうございました!

「いいね!」 1

注文出させて頂きました!
ありがとうございましたー!

「いいね!」 1

みなさんにスピボ投げさせていただきました!色んなみみんがが見られて凄く面白かったです。ご参加ありがとうございました!(* ̄∇ ̄)ノ

ホワイトリリーさんへ
ご提案ありがとうございます。ですが修正箇所は無さそうなのでデザインはこのままでいかせていただきます。レシピは近日作成予定なのでよろしくお願いいたします!

「いいね!」 2