(トピックたてる場所ここであってるか不安)
登録したツイッター垢でログインしようとしたら、なぜか登録していないサブ垢でログインしようとしてしまい、ログイン失敗してしまいます。
サブ垢を解除して、登録した垢でログインしたいのですが方法がわかりません
もし、方法がありましたら教えていただけないでしょうか?
一応、スマホとPCを使っていますが、スペックがわかりません・・・
連携アカウント:ツイッター
オーナー番号:不明
オーナー名:桜香
(トピックたてる場所ここであってるか不安)
登録したツイッター垢でログインしようとしたら、なぜか登録していないサブ垢でログインしようとしてしまい、ログイン失敗してしまいます。
サブ垢を解除して、登録した垢でログインしたいのですが方法がわかりません
もし、方法がありましたら教えていただけないでしょうか?
一応、スマホとPCを使っていますが、スペックがわかりません・・・
連携アカウント:ツイッター
オーナー番号:不明
オーナー名:桜香
追記
すみません、
ヘルプ見ていたら、以下のデータあったので追記させていただきます・・・
ゲームデータ番号768
Android 8.0.0 アプリ版 1.6.1
WebView Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; 506SH Build/S2010; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/70.0.3538.80 Mobile Safari/537.36
先ほどPCからログインをこころみたところ、問題なくログインできました…
スマホからログインができないようです…
すみませんやってみたんですが
やはり、改善されませんでした・・・
承知いたしました。それでは下記の通りに操作をお願いできますでしょうか。
すみません、ツイッターのサブ垢の連携を解除して
連携設定をしなおしたら、スマホからでもログインできるようになりました・・・
ありがとうございます、安心いたしました。引き続きお楽しみ頂けますと幸いです。
いろいろとありがとうございました。
今後連携するさいは注意してします・・・