「いいね!」 1
井戸端で紹介されていたので追記。
トラストレベル0(ニューユーザー)はプライベートメッセージを送ることが出来ません。トラストレベル1(ベーシックユーザー)以上になってからの機能になります。レベル1になるにはある程度の投稿を何分か見る、というような軽い条件でなれると思われますので、DMする為にBBSに登録したんだ、という方はちょこっと時間を使ってどんな投稿があるのか見てみて下さい。
「いいね!」 1
( ・ิω・ิ)個人向けって書いといたんだけどねぇ・・・まぁいいけど。
「いいね!」 1
ありがとうございます。ではお言葉に甘えて戻させていただきます。新たに投稿しないよう、編集で返信をさせていただきます。今回投稿する際に個人向けと書いてあるのには気づいたのですが、個人向け…個人向け?となって書き込んでしまいました。すみません。寝起きに書き込んだらだめですね(汗)これから気をつけていきます。すみませんでした。
(このトピックでいいねがいいのかは分かりませんが、いいねしちゃいました。すみません。)
( ・ิω・ิ)しっかしまた、古いのを引っ張り出してきましたなぁ。
あ、別に消さなくてもいいですよ笑
ほかのスレでもありますが、個人利用はスレ主専用・スレ主が何らかの形で個人間連絡等に利用するという意味です。
早い話が無関係の人は書き込まないでね。ってことになりますかね?
(イイネとかはいいと思いますけども…たぶん)