ルビー再開発について

(17,1)と(28,0)は利用者が現れたため見合わせます。続いて36行,37行の海復旧に入ります。

三c⌒っ.ω.)っ シューッ

「いいね!」 1

番組の途中ですが、25,47が空いたので、これまでの経緯を踏まえて橋を右に1マス寄せようと思います。

なんか空いてるので湿地にしておきます!

「いいね!」 1

本トピックの先頭記事へスプレッドシートへのリンクが記載されていましたが、当該スプレッドシートにて個人情報の不正入手・公開が行われている疑いがあるとのご通報を頂きました。

現時点でその真偽不明ではありますが、仮に真実であれば影響が大きい為、安全性が確認できるまでは交流BBS上への掲載は不適切であると判断し、削除させて頂きました。

スプレッドシートへのリンク削除について、お問い合わせや異議等ありましたら @muu までプライベートメッセージにてご連絡ください。

追記です。

個人情報の不正取得・公開は法に抵触する場合があると考えられます。捜査等にて裁判所や警察等から SOLD OUT 2 運営へ照会があった場合は、利用規約・プライバシーポリシーへ記載しています通りアクセス情報等の個人情報を提供いたします。ご了承ください。

「いいね!」 4