お店イメージ・レシピアイコン作成依頼

ドット絵(というよりもイラスト)を作れなかったので、依頼させていただきます。
それぞれ採用させていただいた方にスピポ3つをお礼としてお渡ししたいと思います。もし得意な方がいらっしゃいましたらお願いします。

●お店イメージ
なんにでも手を出してしまう性分なので、○○屋さんという感じでは無く…「千代紙で作った何か」という感じが良いです。
折り鶴とか、風車とか…わがままで申し訳ありません。

●レシピアイコン

・細く加工した木の枝をエーテルに漬け込み、柔らかくしてブレスレッド状に編んだもの
・足元に魔方陣を書き、音はそこから出てくる
という妄想で作りました。

よろしくお願いします。

「いいね!」 1

まだ募集中ですか?
レシピアイコンを作ってみました

音符も描きたかったんですが途中で諦めました。現イメージの音符上手すぎません?

うわー、ありがとうございます!!
ちょっと要求かま多すぎてスルーされてしまっていたかと思ってました(ノД`)

イメージしてた腕輪が!!
ぜひ使わせて下さい(´▽`)

今のレシピアイコンは、フリー素材をお借りしていまして…
改変や二次使用もOKというドット絵ですが、やっぱりイメージに合わなかったので、募集してみようと思いました。

近日中にPCから画像を登録させていただきます。
お礼はその際改めてさせていただきます。本日は取り急ぎ返信まで。

ありがとうございます(*・ω・)ゞ

おはようございます。
今日レシピイメージを登録してみました。やっぱり自分が思っていたイメージ通りになると、愛着もわきますね♪

いろは楽器店様にはお礼としてスピポ5本(トピ作成時よりも価格が下がっていますので…)をお渡ししたいと思いますので、1gで注文を出していただければと思います。

私は最近、楽器を作っていないのですが・・・

採用ありがとうございます! イメージに少しでも近いものになったのなら嬉しいです(´ω`)

スピポ注文出しておきますね。

そういえば千代工房さんは最近修行の旅に出ていらっしゃったような。修行の成果はいかほどです?

スピポ納品させていただきました。ご確認くださいませ。

楽器制作をしていた頃に、木工・細工・革細工のレベルにバラツキが出てしまったのと、石工・作家を上げようと修行に赴いたのですが・・・
やはり、好きなこと(楽器)ではない作業というのは苦痛ですね~。あまり成果が出たとは言えませんでした・・・

納品確認いたしました。ありがとうございます!

なるほど、たしかにその3種を均等に上げるのは難しいですね。いつでも楽器業界に戻ってくるのです…( ˘ω˘)