それでは、今日のお昼くらいに注文させていただきますね!
ねこのごはんってこんな感じですか!?
私の技量ではここまでが限界です。
(生肉とゆで肉バージョン)
お皿はネットで可愛いと思ったお皿を参考に描きました(お皿の輪郭ガタガタだ……あはははは)
それでは、今日のお昼くらいに注文させていただきますね!
ねこのごはんってこんな感じですか!?
私の技量ではここまでが限界です。
(生肉とゆで肉バージョン)
お皿はネットで可愛いと思ったお皿を参考に描きました(お皿の輪郭ガタガタだ……あはははは)
お皿が盾でごはんが紋章のように見えちゃいました(‘ω’三’ω’)
私の技量では謎肉化したし…むむむ(¦3ꇤ[▓▓]
スピポおkですヾ(:3ノシヾ)ノシ (たぶん入れれるのは18時~以降?)
こんばんは。飛び入り参加で、ねこのごはんをぽちってみました。
おさしみは公式のおさしみが奇抜な色だったので、その色+ふつうにイメージするおさしみです。ぶっさすのはロマン(*・ω・)
にゃんにゃーん
ぶっ刺さってるのに顔っぽいのが見える…怖い…(゚ロ゚;)
飛び入り参加感謝ですヾ(:3ノシヾ)ノシ !
(つ*⁰▿⁰)つε==(スピポ)
注文入れましたε:) 良ければ合っているかの確認に返信お願いしますm(__)m
いただきました!ありがとうございました!
お返事遅れてすみません!
ドット絵使用承知致しました(仕上げできそうになく申し訳ないです)。報酬のスピポ50本については有難く頂戴したく存じます。
#21325 ほんだなのうら
(つ*⁰▿⁰)つε==(スピポ)
注文入れましたε:) 良ければ合っているかの確認に返信お願いしますm(__)m
すやぁ…(¦3ꇤ[▓▓]
遅くなりましたが受け取りました!・*・:≡((スピポ)ε:)
ありがとうございました!
緑の刺身で美味しそうに・・・
素材本来の旨味が出てそうですね(っ’ヮ’c)
_・。)このお刺身とか緑色で美味し・・・(゚ロ゚;)そのままだー!
いえいえ いつもありがとうございます(・ω・)/
ねこのごはんは難しいです…(=_=)
しそ巻きさん ←ねこのごはんに使わせてくださいε:)
(ノ゚ロ゚)ノねこのごはんはレシピを作り直す予定なので付けるのはしばらく後になります
・オーナー番号
・オーナー名
使用可なら書いて欲しいです
報酬の受け渡しのためスピポは1Gで50個注文お願いしますm(_ _)m
後、受け取ったら確認のためにコメントをここにお願いします(ノ゚ロ゚)ノ
ネタ画像が採用されてしまった!
ありがとうございます!!
作り直しにお金かかると思うので、
ぜひスピポ分をレシピ作り直し代にして頂けたらと思います!(ねこから作り直しですよね?大変だぁ・・・)
ねこも作り直しなので15,000,000G掛かるので助かりますが…
良ければ5月7日にねこじゃらし配る予定なのでその時にでも1Gでねこじゃらしいりませんかε:)?
ねこじゃらし!頂きます!
一周年なので私も何か用意しとかなければ・・・
採用ありがとうございました!
こんばんは
お店イメージ用に24×24にしてみました。
お洒落なイメージは描けませんでしたのでネコをもりもりにしてみました
良かったらどうぞ