要約
履歴の予約購入は該当記録をクリックしないと詳細が確認できないため、
通常購入と同様に商品、個数、単価を表示していただきたいです。
下記要望の予約版、といったところでしょうか。
理由
通常購入と予約購入とで見え方が異なり、使いづらいと感じたため。
また、以下はちょっと気になった点として聞き流して頂いて構わないのですが、
『予約購入し輸送を開始しました』という文言はもう少し良い言い回しがあるような気がします。
(このタイミングでは輸送開始してないですよね)
履歴の予約購入は該当記録をクリックしないと詳細が確認できないため、
通常購入と同様に商品、個数、単価を表示していただきたいです。
下記要望の予約版、といったところでしょうか。
通常購入と予約購入とで見え方が異なり、使いづらいと感じたため。
また、以下はちょっと気になった点として聞き流して頂いて構わないのですが、
『予約購入し輸送を開始しました』という文言はもう少し良い言い回しがあるような気がします。
(このタイミングでは輸送開始してないですよね)
ありがとうございます。2018/3/24 19:00 のアップデートにて調整させて頂きました。
私が勘違いしている可能性もありますが、更新前後で表示に特に変化あったように見えないのですが…?
今回の更新は、上の画像の一番下の砥石購入のように、購入予約のところにも購入した商品や単価が表示されるようになる、というわけではないのでしょうか?
更新後に予約を入れる機会がなく、確認ができませんでしたが
確かに変化があるようには見えませんね。。
要望の意図としては井上工房さんのご認識のどおりです。
ありがとうございます、こちらでも意図通りに調整できていないことを確認しました。失礼いたしました、再度調整させて頂きます。申し訳ありません。
2018/3/28 23:30 のアップデートにて修正させて頂きました。