キャプチャ貼り付け所

ちょいとレアかもと思い残しておく。

「いいね!」 4

錬金術師17

活氷晶 528個/100回

「いいね!」 2

村正さん2本っ(:victory_hand:t2:•◡•:victory_hand:t2:)

「いいね!」 1

ミミミミミ〜 :kimagure_mimi_hoshi_jin:

「いいね!」 1

初めての1000-1000

「いいね!」 1

お買い上げ個数が…?861、んーなんだろう、ハロ…イ…

ハロウィン!?:jack_o_lantern::ghost:

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

追記: メェ探偵ぶりの一幕をどうぞ:magnifying_glass_tilted_left:

「いいね!」 1

ずっと「まき」だと思っていた木こり山羊です。

「いいね!」 2

予約の上限突破すると上部の色変わるんか…

「いいね!」 1

:camera_with_flash:上手く1枚に収められなくってごめんなさいですが、販売1本のときの結果です。抽選は何重にもされてるのです…(๑• •๑)?

「いいね!」 1

申請書を書こうとして申請書を使っちゃった結果が楽しそうすぎたので。…これ完了コメントひとつひとつ考えたのだなぁって

こちらを思い出しました𐃆 ˒˒( ◍′༥‵*◍)ŧ‹“ŧ‹”

「いいね!」 1

神さまの追っかけしてます。

「いいね!」 1

イッパイ キタ━(゚∀゚)━!

「いいね!」 4

草地は緑の夜空でした:milky_way::four_leaf_clover:

「いいね!」 1

..はじめての

ーーん!!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
2025/11/16

「いいね!」 1

MUTOYS島のモダァンな夜…:night_with_stars:

店内照明も、屋根に合わせてるところが多いのだなって思いました

(灬ºωº灬)マーケット、中までマーケットしてる…!

「いいね!」 1

砂漠での砂集め結果。鉱夫17

砂だけなら土砂をかき集める1回より砂を採ってくる(Ⅱ)2回の方が時間効率が良かった。

ガラス回したかったので1枠を採ってくる(Ⅱ)、残り9枠をガラスでいい感じに自給自足できる。

スカルドラゴンはおまけ。地面でやると石や土たくさん手に入るのでセール品集めには使えるかも…

「いいね!」 2

初磨き初成功〜:sparkles:記念ペタンコ:victory_hand:(๑>ω<๑)♪

「いいね!」 1

草原での薬草集め結果。木こり12
道具破損の結果は後撮りです。

作業50回で比較すると山のふもとを探索(Ⅱ)の方が(Ⅰ)より薬草1s多く採れた。

ワカサギの天ぷらの破損率(完食率?)を高めの20%程度と仮定すると「薬草1sの値段>ワカサギの天ぷら10個の値段」なら(Ⅱ)がお得。木こりレベル次第でより儲かる。

「いいね!」 2

ただの寝坊の結果ですけどなかなか見ない景色 :kazari_tsuri_:

「いいね!」 2