作業を完了しても受け取りができなかった。

症状・お問い合わせ内容

本日21:30頃、ボーンブレイド31回を完了したところ倉庫に増えることがありませんでした。自分では確認することができず困っています。倉庫にあるのもと、完了したら全部で10sになると数えていたので間違いないと思います。

機種(アプリ/ブラウザ)

Android(Galaxy s8) アプリ版を使用しています。

スクリーンショット(画面異常が見られる場合)

スクリーンショットは受けとる前にとってないのでのせるものがありません。

まずは、ホームから「再同期」を行い、作業や倉庫の状態をご確認いただけないでしょうか。通信が不安定な場合等、画面の情報とサーバ側の情報に食い違いがある場合があります。

作業の完了と成果の受取は必ず同時に行われます。作業が完了したにも関わらず成果が消えてしまう、といったことは起こりませんのでご安心ください。(通信が不安定ですと成果の通知を受信できない場合はあります)

上記をご確認いただき、それでもおかしいとお感じになりましたら、こちらで調べさせて頂きますのでオーナー番号をお教えください。

再同期してみましたが変化はありませんでした。
作業も完了済みのようです。倉庫に変化もありせん。
オーナー番号は#11155です。調査の方よろしくお願いします。

作業等の記録を確認させて頂きました。

本日21:30前後に、ボーンブレイドを獲得できる作業を31回完了、310個ご獲得されています。

また、本日AM5時前後のボーンブレイド在庫数および本日のボーンブレイド販売数を確認させていただきましたが、それらの増減と現在の在庫数を比べまして、特に不自然な点はなさそうです。前日・前々日の作業・取引状況も同様です。

おそらく問題は無いと思いますが、なにかご不明な点等ありましたらご質問ください。(プライベートな内容を含む場合は @muu 宛にメッセージをお送りください)