要約
画面の明るさを「暗い」設定にしたとき、全補充ボタン、お気に入り作業ボタンなど、帯に出るボタンが見づらいです。特にメインカラーをMUTOYS REDにした際、ボタンが周りと同化してしまいわかりづらいです。
なので、これらのボタンの色を変える、またはアクセントカラーに依存するようにする等して頂きたいです。
理由
色を変えることによる自由度はすばらしいものだと思っております。しかし、このように見づらくなると色を変えることによるデメリットが生まれ、自由度を下げることになるのではないか、と思いました。
muu
(管理人(MU))
2
ありがとうございます。おっしゃるとおり、選択したカラーによっては見づらくなるケースがあると思います。アクセントカラーへの変更することも含め改善策を検討させて頂きたいと思います。
muu
(管理人(MU))
3
2018/2/25 17:00 のアップデートにて調整させて頂きました。
背景に色が付いている場所のボタンは白もしくは黒となるようにいたしました。その他、全体的に配色を見直しております。不自然な箇所等ありましたらご指摘頂けますと幸いです。