muu
(管理人(MU))
1
いつも SOLD OUT 2 を楽しんでくださいましてありがとうございます。
さて、突然ではありますが、2018/1/6 に追加された商品「なななくさがゆ」のドット絵を募集いたします。応募くださった中から運営の独断で1つを採用させて頂きます。採用させて頂いた方にはゲーム内の商品「優待券」を1枚プレゼントさせて頂きます。応募条件は下記をご覧ください。
なにかご不明な点等ありましたら返信の形でご連絡ください。また、応募条件の不備等につきましては、必要に応じて随時改定させていただきます。
それでは皆様の力作をお待ちしております。
応募条件
|
|
応募期間 |
2018/1/14 23:59まで |
応募上限 |
1人につき3点まで |
採用数 |
全応募の中から1つ |
採用賞品 |
ゲーム内商品「優待券」1枚 |
応募方法 |
本トピックへ返信という形で「オーナー番号・店舗名・ドット絵画像」を投稿 |
備考 |
応募期間中であれば作品の入替、追加応募(計3点まで)可能です 運営関係者の応募は無効とさせていただきます |
承諾事項
- 採用された作品はゲーム内外のSOLD OUT 2に関連する場面にて利用させて頂きます
- 採用された作品は当方にて加工し利用させて頂きます(拡大加工等々)
- 採用された方のオーナー番号および店名をゲーム内にてクレジット表記させていただきます
- 応募者のオリジナル作品のみをご投稿ください(既公開・未公開は問いません)
- 応募者以外の権利が入っている作品はご投稿されないようお気を付けください
ドット絵条件
|
|
フォーマット |
PNG |
サイズ |
横16ピクセル 縦16ピクセル |
透明 |
あり(本BBSのテーマをDarkにしても違和感なく表示されること) |
アルファ |
なし(半透明なし) |
注意事項 |
ドット絵は白・黒等、様々な背景で表示される可能性をご考慮ください |
なななくさがゆの情報

「いいね!」 2

画像があまりに小さかったので大きくしました。
店名 THKurogi
オーナー番号 #27297
「いいね!」 8
muu
(管理人(MU))
5
早速のご応募ありがとうございます!
ドット絵の投稿に「オーナー番号」と「お店の名前」を記載していただけると応募作品の管理がしやすくなりますのでご協力頂けますと助かります。投稿の変更(編集)は「・・・」アイコンを押すと表示される「鉛筆」アイコンからできますのでお試しください。
「いいね!」 2
店名とオーナー番号表記しました。よろしくお願いします
「いいね!」 1
うまく画像を貼り付けれなかったため、再投稿失礼します。

2点の応募です。
店名 ツミラル
オーナー番号 #1912
追記:背景が透明になってなかったため、してきました。うまく出来てればいいのですが…
「いいね!」 4
1点質問よろしいでしょうか。
ゲーム内で商品アイコンは複数個所で使われていますが、それぞれ倍率が異なっているかと思います。
支障なければ等倍とN倍とN倍はよく使うよ、と言うのを教えていただけますでしょうか。
grapes
(マスカットゥーレ堂)
13
アイコン挑戦してみました。
からだにやさしくなさそうな色ですが、赤い漆器でめでたさをアピールしてみました。
※透過できてないようなので、16*16サイズのみ差し替えます。

拡大

マスカットゥーレ堂
「いいね!」 6
XX_forte_XX
(Forte@アダマンチウム街:FairyNote店主)
14

エリ草と迷ったけどインパクトが欠けたのでとりあえず色草ァ!
失礼いたしました透過に修正しました~
FortecNote#27515
「いいね!」 4

多分勘違いしてたと思うので描き直しです。今度こそ大丈夫なはず…?
店名 北国 珠の適当屋
オーナー番号 #25067
追記…もう1個追加+16×16と32×32の画像に差し替え
「いいね!」 4
#13753 もきゅり庵
錬金術を嗜むものとしてはエリ草の原型を残したかったためこのようなものを・・・

「いいね!」 8
店名 てっててー#7249
お願いします!修正できてないんですかね…?縦横比が1:1ではないのが問題なのでしょうか…

「いいね!」 6
俺に画才があれば・・・!!!
ぽちぽちペイントで作るの楽しかったです。
エリクサの中身をそっと添えた、あっさり粥をイメージしました。
#19756 そめ屋
指定サイズ:
拡大スクショ:
※ちなみに
ペイントでしたら、サイズをピクセルに直し16×16サイズにして、表示のグリッド線を選ぶと書きやすかったですよ!みなさんも是非。
「いいね!」 4
投稿したものを再編集もしくは余った応募枠に再応募は可能ですか?
うまく画像だせなかった…拡大の方法を教えてください。よければ拡大してください<(_ _)>なにも知らず投稿してすみません