raki_can
(Shop R-C)
1
症状・お問い合わせ内容
商品を倉庫で選択して「市場」から注文に残りすべて納品してもそのまま残る?
そもそも同一店には1日1回しか納品できないので(おそらく)実害はないと思うのですが、
以前は完納された注文は市場調査画面から消えて次点の注文が繰り上がり表示されていたと思うのですが
現状は一旦閉じるで市場調査を閉じて開き直さないと更新されないようです。
機種(アプリ/ブラウザ)
Windows10/Chrome
スクリーンショット(画面異常が見られる場合)
画面キャプチャやその他情報となるものがありましたらお教えください。
このまま任意の注文に完納しても表示に変化がない、と言った感じです。
「いいね!」 4
raki_can
(Shop R-C)
3
今さっき棚置きから下部の市場調査で注文対応していたのですが、やはり都度更新されない状態のようです。
(トピ立て時は倉庫の商品選択→【市場】)
完納済の注文も納品画面までは進めてしまいますが、「売却する」を押すと
「一足違いで注文が終了したようです。」のポップアップが出ます。
「いいね!」 1
muu
(管理人(MU))
4
2018/2/15 19:30 のアップデートにて修正させて頂きました。
raki_can
(Shop R-C)
5
ゲームデータ更新の上確認してみましたが、1店舗から同品目2枠分の注文が出ているケースで
完納後、当該店舗分は「売却可」ボタン→「取引済」にはなりますが2つとも残ったままになっています。
muu
(管理人(MU))
6
ありがとうございます、お店情報の注文品のみ修正し、市場調査のケースを失念しておりました。申し訳ありません。改めて修正させていただきます。
muu
(管理人(MU))
7
2018/2/17 1:30 のアップデートにて修正を行わせて頂きました。