注文範囲が、全範囲でしか出せません

症状・お問い合わせ内容

このように背景に暗く街一覧が表示され、押せません

機種(アプリ/ブラウザ)

PCでChromeです

ご対応宜しくお願い致します。

もしかしたら旧型ポップアップのためかもしれません

「いいね!」 2

それですね、たしかにその後スクロールもできなくて再読み込みしました。新しいポップアップの方にとりあえず変えてみます~ありがとうございます!

ありがとうございます。不具合かと思いますのでできれば修正を行いたいのですが、旧型ポップアップ周りは修正が困難な状況となっておりますので、申し訳ありませんが旧型ポップアップをOFFにしていただけますと幸いです。

できるだけ早く、旧型ポップアップを廃止し、問題が起きないように調整させていただきたいと思います。

旧型ポップアップが好きだったので大変残念です。ご回答ありがとうございます。

「いいね!」 1

同じようなポップアップ形式が新しくできるんですね!よかったです、ありがとうございます!

本件、旧型ポップアップ設定の廃止予定 の通り旧型ポップアップを廃止し、対応を完了とさせて頂きました。

また、2018/2/17 1:30 のアップデートにて微調整を行わせて頂いております。なにかしら問題等ありましたらお知らせ頂けますと幸いです。

「いいね!」 1