症状・お問い合わせ内容
このように背景に暗く街一覧が表示され、押せません
機種(アプリ/ブラウザ)
PCでChromeです
ご対応宜しくお願い致します。
もしかしたら旧型ポップアップのためかもしれません
それですね、たしかにその後スクロールもできなくて再読み込みしました。新しいポップアップの方にとりあえず変えてみます~ありがとうございます!
ありがとうございます。不具合かと思いますのでできれば修正を行いたいのですが、旧型ポップアップ周りは修正が困難な状況となっておりますので、申し訳ありませんが旧型ポップアップをOFFにしていただけますと幸いです。
できるだけ早く、旧型ポップアップを廃止し、問題が起きないように調整させていただきたいと思います。
旧型ポップアップが好きだったので大変残念です。ご回答ありがとうございます。
同じようなポップアップ形式が新しくできるんですね!よかったです、ありがとうございます!
本件、旧型ポップアップ設定の廃止予定 の通り旧型ポップアップを廃止し、対応を完了とさせて頂きました。
また、2018/2/17 1:30 のアップデートにて微調整を行わせて頂いております。なにかしら問題等ありましたらお知らせ頂けますと幸いです。