要約
「1/28 15:00 ポップアップの不具合が修正されました。」について、設定で切り替えができるようにしてほしい
理由
当該修正内容は「ポップアップの外側をクリックしても閉じなくなる不具合が修正されました。」とのことですが、
外側をクリックしても閉じなくなる方が便利なので、設定でこの状態にできないかと思います。
セールで一秒を争う場面において、「購入する」から下(横)にカーソルがズレて購入をキャンセルしたことになってしまうことが度々あり、購入を諦めるケースが多々あったためです。
「1/28 15:00 ポップアップの不具合が修正されました。」について、設定で切り替えができるようにしてほしい
当該修正内容は「ポップアップの外側をクリックしても閉じなくなる不具合が修正されました。」とのことですが、
外側をクリックしても閉じなくなる方が便利なので、設定でこの状態にできないかと思います。
セールで一秒を争う場面において、「購入する」から下(横)にカーソルがズレて購入をキャンセルしたことになってしまうことが度々あり、購入を諦めるケースが多々あったためです。
指摘いただいたスレッドの関連となりますので、まとめた方が良いということであればそちらにまとめてこのスレッドは削除でも構いません。
見落とし失礼いたしました。
言葉足らずで失礼いたしました、情報の関連付けを行い詳細を追いやすくする意図でした。ご要望ありがとうございます。全て検討させて頂いております。(交流BBSそのもので開発に必要な情報を管理させて頂いています)
2018/1/30 19:00 のアップデートにて設定を追加いたしました。
よろしければご活用ください。
ありがとうございます、確かに欲しい機能でした。
これでセールにも負けないぞ!