レベル11以上の称号を変えたいですか?

ステータスのレベルに応じて称号がつきますが、レベル11以降の称号についてご意見を頂くことがあります。(称号の詳細はネタバレ防止のため伏せさせて頂きます)

以前、同様のアンケートがありましたが、その結果を見て保留とさせていただいています。

以前のアンケート結果を見る

改めて伺います。レベル11以降の称号は…

• 今のままがよい
  • もっと格好良く
  • どうでもよい
  • なんの話かわからない

0 投票者数

「いいね!」 1

投票しましたが、前提として「成果への影響がそれ以前のレベルと同じこと」です。

影響がある場合は「もっと格好良く」にカウントしてください。

別にかっこいい称号にしたいのではないのです。
Lvをあげたいだけなのです(私は)。
なので、くだらなければくだらないだけ「Mu神めwww」と笑えるので
あんまり真面目で固すぎる称号は、なんだか寂しい気もするのです。

「いいね!」 3

レベル19、20にどのような称号が用意されているか全くもってわからないので、いつか格好いい称号になるものだとおもっていました。
したがって、選択肢に該当する項目がなく、あえて投票を行っていません。

「いいね!」 1

AをBに変えた所で好みやセンスの違いでまた同類の要望が挙がる気も A~Eのプリセット・候補を用意して選ばせる方式『選ぶ自由』があれば解消はしそう 入力式の完全フリーはアハンウフンな称号の世紀末になりそうなので無し ただ言うは易し神様にかかる負荷が不可視かつ利益に関わる領域でない以上『どっちでもいい』が本音

本来用意をしていなくて適当につけたものがそのまま残ってるのだとしたら変えてもいいと思います
そうでなければどっちでもいいです

「いいね!」 4

もう公開されているのはそのままで、まだ誰も到達してない部分はかっこいいのにして

「いいね!」 2

セクレタリでも独り言を言っておりますが、現状は現状でカタい称号の先があのような感じなのはそれはそれでアリかなと思います。

「いいね!」 1