【終了しました】第9回AIアドベンチャー~商人と住民編~

第9回AIアドベンチャー~商人と住民編~

結果発表!

売上部門
1位ほおづきさん(438,000G)
2位おぱかわ®︎さん(115,000G)
3位クロツノさん(66,400G)

取引個数部門
1位ほおづきさん(443こ)
2位りっぷおふさん(226こ)
3位クロツノさん(208こ)

でした!おめでとうございますー:tada::panda:
ほおづきさんにはスピードポーション@1:33
おぱかわ®︎さんにはスピードポーション@1:13
りっぷおふさんにはスピードポーション@1:10
クロツノさんにはスピードポーション@1:11

お送り出来ればと思います…!
今回、ちょとAIへの設定が複雑すぎたのか、うまく処理出来てないのが多々みられました…申し訳ありません。次回AIイベントは未定ですが、かなり工夫する必要がありそうですね…

間に合えばGWあたりにイベント出来ればとか思ってもおりますw
それではみなさまありがとうございました:panda:

まずは、建国2,900日おめでとうございますー:tada::panda:

お祭りの雰囲気に誘われて…またかという感じで恐縮ですが…(; ・`д・´) AIアドベンチャーです!

(ちなみにまもなくこぞうの2,800日もきます…

題:第9回AIアドベンチャー

受付開始:今から!

イベント開始:2025年4月19日20時ごろ

イベント&受付終了:2025年4月20日19時59分ごろ

場所: 第9回AIアドベンチャー~商人と住民編~

景品

第9回AIアドベンチャーの景品はこちら。

売上金額の多い順ランキング、取引数多い順ランキングそれぞれでの順位に対してお送りします…!
↑ただし、ランキングはAIの出力によるものなのでカウントに失敗する事があります…!
↑4月20日19時59分ごろのランキング結果によって景品をお送りします…!

1位 スピードポーション15本
2位 スピードポーション10本
3位 スピードポーション5本

細かなお話は次の書き込みにて。

「いいね!」 4

要項

• アドベンチャー結果は10分に1回発表します。 都合により、12分に1回の発表とさせて頂きます…!すみませぬ。が、エラーが発生することが多いので更新の頻度はそれ以下になるかと…
  • ランキングは30分に1回の更新です。
  • 登録して頂くお名前は、景品をお渡しすることのみに使用します。
  • (できましたら)オーナー番号も追記して頂けると助かります。登録して頂いたオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
  • このAIアドベンチャーは、プレイヤさんが書いた設定を使ってAIに小説っぽい文章を書かせるミニゲーム?です。
  • 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。

●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はおひとりにつき1登録とさせて下さい。
●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
●後は、開始時間がくるとアドベンチャー結果が発表されます。

次の書き込みは、第7回からの変更点です。

• 商品選択のメニューを一新し、食物カテゴリを4つ置くなども出来るようにしました。
  • 棚に並べているものは売り切れはないというAIへの指示を追加しました(売り切れないとは言えませぬが…
  • ランキングに取引個数を追加しました
  • AIのSOLDOUT2の知識が増えました(住民、商品、作業など
  • 今回は3章までございます…!
  • ふぁぼボタンが動作しなかったのを修正しました(ランキングには無関係です
  • シェアボタンが復活しました

それでは、ご参加お待ちしております。

ご登録受付はじめました!

不具合っぽい感じでわあるのですが (; ・`д・´) ストーリーの生成がはじまるまでは、ご参加人数の所が0人のままという仕様になっております…!

生成前のご参加人数確認方法は、↑にある順位アイコンからのランキングのみです。ご了承ください:panda:(なお、ご登録をキャンセルされた場合には、ランキングをふくめての表示は出来ませんのでこちらもご了承ください

今回も楽しんでおります。ありがとうございます。

第2章に入ったのですが、2節で売上と個数がカウントされていないですね。(既知の事例)
あと、他の方ですが繰り返しが発生してる方もいるようです。(既知の事例)

「いいね!」 2

ご参加&ご連絡ありがとうございます。

今回、かなり繰り返しがひどいかたいらしゃいますね…リセットさせて頂こうかと悩んでいたのですが、お話し動き出したのでひとまず様子見でしょうか。

カウントされない件すみませぬ。他の方にも見受けられますし、運しだいという感じに思って頂けると幸いです。