【終了しました】第4回AIアドベンチャー~商売繁盛編~

結果発表

私を除く15名さまが大事なものを入手されていました!
歯車木工店さん、
ニャガ崎屋さん、
コクノアルケリーさん、
RYOKUさん、
ありすさん、
五月雨さん、
くちなし商人さん、
あおやぎさん、
ベリーberryさん、
Ripoffさん、
teさん、
プクリンポップさん、
ぽろちゅさん、
りーしあ#79642さん、
花園姫さん
おめでとうございますー:tada::panda_face:

今回のは外国語がよくまざったりと輪をかけてカオスな感じとなっていましたが…お楽しみ頂けましたなら幸いです。

第4回AIアドベンチャー~商売繁盛編~

今年もよろしくお願いします。。こぞう鋳造所です。

またかという感じで恐縮ですが…(; ・`д・´) AIアドベンチャーです!

今回は、おめでたい感じで商売繁盛篇の話をAIに書かせるようにしました。ですが、そうはならない場合もございます…!その時は笑って許して下さると幸いです:panda_face:

題:第4回AIアドベンチャー~商売繁盛編~

受付開始:今から!

イベント開始:2025年1月4日20時ごろ

イベント&受付終了:2025年1月5日19時59分ごろ

場所:第4回AIアドベンチャー~商売繁盛編~

景品

第4回AIアドベンチャーの景品はこちら。

大事なもの(AIのストーリー中に入手したアイテム)をお持ちな方、全員でスピポ50本山分けとさせて頂きます…!(端数切捨て

※ここのところスタンプの記入が滞っております…すみませんが今回もスタンプ帳での景品はなしで…

細かなお話は次の書き込みにて。

要項

• アドベンチャー結果は10分に1回発表します。が、エラーが発生することが多いので更新の頻度はそれ以下になるかと…
  • 登録して頂くお名前は、景品をお渡しすることのみに使用します。
  • (できましたら)オーナー番号も追記して頂けると助かります。登録して頂いたオーナー番号は、スタンプ帳のために使用します。スタンプが5つたまるとスピードポーション1本と引き換えられます!
  • このAIアドベンチャーは、プレイヤさんが書いた設定を使ってAIに文章を書かせてアドベンチャーゲームっぽいのをするミニゲームです。
  • 初参加という方は、お手数ですが下記もご覧頂けると助かります。
    ●だいたい、1端末の1アプリに1プレイヤが登録出来ます。今回はおひとりにつき1登録とさせて下さい。
    ●1度ページを開いて登録して頂ければ、閉じても大丈夫です。
    ●後は、開始時間がくるとアドベンチャー結果が発表されます。

それでは、ご参加お待ちしております。

初期設定段階の「大事なもの」の欄が選択しても空欄しか出てこないのは正常ですぅ…?

気になったので一応ご確認をばぁ…:frowning: ;´꒳`;):プルプル

「いいね!」 1

( ゚д゚)ハッ!お手数かけます…!

えっと、大事なものは話の展開次第で拾ったり貰ったりなどしたのが入ります。なので、初期はからっぽです~よろしくお願いします:panda_face:

なるほろぉ(´ω`)
それならこのまま登録&参加させて頂きますですぅ(´▽`)
こちらこそ、解答感謝&お手数お掛けしましたですぅ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

「いいね!」 1

こぞう様。すいません。お手数お掛けします。教えてください。
結果を見ようと思いましたが、登録名を忘れました。
(〇〇ポップ)です。
オーナー番号は記入しました。
第一声も忘れました。

どうしたら結果見れますか。
(m_m)

( ゚д゚)ハッ!お返事遅くなってすみませぬ…

えっと、初期設定のまま特に変更されていなければ、上のリンク 第4回AIアドベンチャー~商売繁盛編~ をご登録して頂いた端末で開いて頂ければ、ご自分のがみえると思います。

端末が違うと見えないのですが…ちょとそこは今のところどうにもならず…すみませぬ。それとも、エラーとか空白画面になったりしますか?

こぞう様。ありがとうございました。

「いいね!」 1