調理師…途中
対になる食堂ウェイターさんを描きたかったけどたぶん今の技量じゃむりだぜ!ということで手が止まった。それともうちょっとコックさんコックさんしたかったかなぁというのと![]()
![]()
まんなかから開始したら入らなかった…
(切り貼りする機能は未だに触ったことがない
お店イメージ
だいーぶ目周りをいろいろしたけど黒目がちなのが結局いいかなと最初に戻り。
対になる食堂ウェイターさんを描きたかったけどたぶん今の技量じゃむりだぜ!ということで手が止まった。それともうちょっとコックさんコックさんしたかったかなぁというのと![]()
![]()
まんなかから開始したら入らなかった…
(切り貼りする機能は未だに触ったことがない
だいーぶ目周りをいろいろしたけど黒目がちなのが結局いいかなと最初に戻り。
ゲーム内(ギリギリBBS)に置きたいだけの一時保存 外部だとやろうとしたことすら忘れたりするもので
これが
↓
こうなりました完了
花びら舞い散るヒュルリーラ〜![]()
(このお酒絵文字好き)
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
まだ全然これからやるやつ
(工房板より)
琥珀糖型のポチョンと入れる浴剤いいな→まず島にお風呂はあるのか?話はそれからだ!→溶岩地帯に囲まれた温泉を描こうかなのところ
↓途中経過
じ、地獄かな…?溶岩と岩温泉の面積バランスむずかしなーと思いながら地形の溶岩を見てみましたら、
キョロ ꒰ •ω•`* 三 *´•ω• ꒱ キョロどこかにあるかな溶岩の中に温泉(淡水)がある場所
なぜ描いたし、と後で冷静になることもなくはないのですよ でも割と気に入ってる 。
ステラに…うーんwww
テイストはこのまま(サボテン無しの方)で、蠍を赤っぽい感じでどうでしょうか。
蓋もバトルで作れそうな色にしたいところです。
紙で蓋することにしましたので、白〜黄色あたりでどうでしょうか。
やってみます
他にも追加や変更ご希望あればこちらに書き込みを。読みましたの意で
押します
※ここ非表示トピックなので更新あってもage↑されませんので、ご用の際はどこからか直接飛んでください。見失ったら、自組合ステラ板にリンク貼っておくので、そちらから。
見てもらうところまでできたらご連絡するので気長にお待ちいただければと思います。
よろしくおねがいします![]()
イメージ通り!ステキです。スピ5本でしたっけ? 20本払うので注文出しておいてください。
お代納品確認しました、チップもたくさんごちそうさまでした。オッケーもらえてよかったです!また機会あればよろしくおねがいします。ありがとうございました。
数ドットの配色入れ替えを行って使用しまーす

|•ᴗ• )੭⁾⁾(うちは使用も加工も
なので今後も特に報告なくご自由にされてください。一応、共同保管庫なので、この辺で。ではー)
✄- – – – –✄- – – –– キ リ ト リ – – – – ✄- – – – – – ✄
やりかけの
こういうバキバキッとした単色もいいなぁと思ったけど急に「ん?」てなりますかね やるならステラかなぁ
少しちゃんと風船にしてみたもの
バルーン![]()
![]()
ん?
眼鏡はいいものだ。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
瞳アップつながりで背景明暗の遊び
この辺のはBBSでの明暗比較ありきなので、島内でどちらでも使えそうかつちゃんと変化もあるもの描いてみたい
お題ガチャ『りんご』
描こう!と浮かぶ時というか、浮かびかた?って人によって違いそうですけど山羊のお絵かきはこんなところからはじまります。というだけのやつ。↓ぐちゃっとしたナニカでしかないのですが人によっては閲覧注意…?
を目指している途中(だったけど見かけたレシピのオイルビンイメージがよすぎたので了!
美濃焼の水色ネックレスを見ていて
したかったけど なんだろうモコモコして見えます
ね
んー、まあ元のピンクジェムのがモコモコしているといえばそうなのかもしれないけど
公式品つながりなだけの
の束
どちらかというと麻袋を描きたいものの途中
珈琲豆を入れるのが一般的なのですねー初知り
途中…だけど景色ならお店サイズのほうがよかったかなぁ お菓子が綺麗なのでそういう商品にしようかなと思ったの
あお山羊 #73625
(ドラゴンアイは忘れてた)
工房板での魔法と杖のおはなしから 公式品の加工に明暗の簡単なギミック(てほどでもない)
ファンタジーのが好き![]()
ポツポツ点を打ってたら綺麗な丸になったのでなんとなーくそれっぽく
…?
ハッ∑(°口°๑)❢❢あっチーズの色ー!!
からの