名前の通り、今更他のトピックでは聞けないor書き込めないBBSについてのことをただ書き込むだけのトピック。BBSに詳しくて暇してる人、誰か教えて下さいな
SO2ゲームそのものに関すること?
ゲーム内の初心者館か情報屋に行きなされ。もしくは専用トピック立てるか。ここはBBSについて書き込むところでごわす(謎力士語尾)
名前の通り、今更他のトピックでは聞けないor書き込めないBBSについてのことをただ書き込むだけのトピック。BBSに詳しくて暇してる人、誰か教えて下さいな
SO2ゲームそのものに関すること?
ゲーム内の初心者館か情報屋に行きなされ。もしくは専用トピック立てるか。ここはBBSについて書き込むところでごわす(謎力士語尾)
早速ですが
トピックに対する返信に画像貼るのってどうすればいいのん?(´・ω・`)
ありがとうございます!
めっちゃ初歩でごめんなさい。ユーザー名(名前の上の数字)の変え方がわかりません
おそらくID的なものですし変えられないのではと思います。
変え方をお答えできないですみません。
お食事処さん、お久しぶりです。回答ありがとうございます(о´∀`о)ちょっと残念では有りますが、変えられないなら仕方ない。ありがとうございました!
僕は設定からアカウントってところに行けば変えられましたよ
MUTOYSの読み方を教えて偉い人!