設定が消えた場合は「復元」をお試しください

SOLD OUT 2 をプレイしていると、OSのアップデート等により(稀にですが)設定が消える場合があります。

設定が消えますと、入店(ログイン)した際に下記のような画面になります。「復元」ボタンを押すと設定をバックアップから復元することができる場合がありますので、よろしければお試しください。(「ホーム→設定→復元」から復元画面を表示できます)

5 Likes