投稿イメージ感想 ①
【鶏もも屋さん】
こんにちは、参加ありがとうございました
まず本当に短時間での凄いクオリティでびっくりしました。
そうなんです、旧もころしちゅからミノ牛乳を50→10へ減らしてるのです。
背景のモコロシカラーが本当にアクセントになってて凄く素敵でした
木杓子と湯気を加えたver.も出来立てホカホカのしちゅだ!これ絶対美味しいやつだ!!と
思って思わず私のお腹が鳴りました。(実話です)
素晴らしいイメージ画の投稿、本当にありがとうございました♪
【瓶詰め地獄工房さん】
初めまして!参加ありがとうございました
短時間での凄いクオリティ本当にありがとうございます!
深皿にたっぷり具材のしちゅ、それを受け取るだけでも仕事疲れをまず吹き飛ばせますよね!
更に黒背景だと湯気が……!!すごい白黒どの背景でも映える!
緑色を投入したVer.も素敵です♪
(個人的にレシピに使う材料が6個選べるのであれば緑色成分入れたいなぁと思っていたので)
【砂時計さん】
こんにちは、参加ありがとうございます
カップスープ!手軽に食べられるまかない飯なので、カップに入れ皆で畑のど真ん中で飲みつつ
皆でほわぁ…とのほほんとしている様子が頭の中に浮かびました♪
黒背景だと更に湯気が!?!?白黒どちらの背景でも映える粋な演出本当に嬉しいです♪
初めての投稿でこのクオリティ……本当凄いです、クオリティ本当に高い……!!凄い……
(大事な事なので2回言いました)
【つねつね書店さん】
つねつね書店も初めての投稿!?本当にありがとうございます!!
青空の中、一仕事を終えた人が「さぁ昼でも食べましょうか!」と合図した後
ぽかぽかのお日様と青空と何処までも広がる緑色の畑のど真ん中で食べるご飯(しちゅ)完全に頭の中に浮かびました♪
口の中で蕩けて本当に幸せな気持ちになりそう、いやなります!(断言)
【くりぃむさん】
初めてでクオリティ高すぎです……!本当にありがとうございます
お鍋を両手に持って「みなさーん!お昼にしましょうか~」って持ってきて、トンと優しくテーブルに置かれたしちゅを
見つめてお腹が思いっきりぐーっとなりそうな程美味しそう
キラキラ光るの分かる…2皿でも3皿でもおかわりしたくなるしちゅですね♪
しちゅとにんじんとトウモコロシ、色合い似てるのですごく難しい中、
ちゃんと具が判別出来てしまうし、本当にくりぃむさんの色使いのセンス凄いです!!