【終了】青井食堂創業50日感謝プチイベント【アメジスト】

11月2日で創業50日になるという事でささやかながら感謝イベントさせてもらいます。

『アメジスト街チャットログキリ番賞』
11/2のアメジスト街のチャットログで50ページ毎の一番上に発言が残ってる方に粗品をプレゼント🎁いたします。(各商品@50Gがかかります)

50p:ギフト券1枚 優奈日和 @ アメジスト街 様
100p:スピードポーション3つ じゃっくのおみせ @ アメジスト街 様
150p:韋駄天ポーション1つ 達成せず
200p:優待券1枚 達成せず

商品の発送は該当者から注文を頂いた後に発送します。
また当日突発的に安売りなどするかもしれませんが、案外いつものことなのでご了承ください(°▽°)

深夜帯などで、連投して獲得しようとする不正?行為や偶然連投してしまった場合などはどうなりますか?

アメジスト街のチャットが盛況だとのうわさはミミにしていますけれども…
流石に200ページまでとなると、難しく。
そして無理に200ページに到達させようと強引なログ流しが行われるのではないかと
部外者ながらちょっと心配(‘ω’)

既に、ログ流しとか無しに200p達成してるんですよね
だから200pで打ち止めなのかと思われます

よぉし!!おぢさんせいだいにログをながしちゃうぞぉぉ

ログ流しなんてしなくてもアメジスト板なら200ページくらい行くのでは……?(特にイベントをやるなら)

>金琴亭さん
別にお祭りなんで気にしてないですし、損になるのは自分だけなので楽しけりゃいいですよ。

>七草カンパニーさん
ちょっと前にエメラルド街において普段は数十ページ行けば珍しいのにアメジストに対抗する為に
十数人で無理やりログを増やす行為をされてましたが、そういう事をせずとも
アメジスト街のログ自体が毎日100ページを超えるのはあり得る事なので。

「サーバーに負担」→無課金でサーバーに負担かけていたら迷惑行為だと思い自重しますが
自分一応毎月1万円以上課金させて頂いているので多少のサーバー負担は目を瞑っていただけると思っております。
ダメだったら管理人さんが直接お叱りに来てください。(管理の為の寄付目的の)課金もやめて大人しくしますので。

普段から200P行くこともあるのですか、盛況とは聞いていましたがそこまでとはおみそれしました。
それなら無用の心配ですね(‘ω’)。