自作レシピ「ローポーション」を作業してくださってる方がいるのですが、
イメージがなく申し訳ないので募集させてください!
ポーションを薄めた清涼飲料水…運動用のスポーツドリンクのようなイメージです。
当初は「魔王の売ってるポーションって…なんだか薄くない??」という説明文と悩んみました…
24日夜までの募集で、イメージくれた方にはスピポ5本、採用した方には10本納品します^^
自作レシピ「ローポーション」を作業してくださってる方がいるのですが、
イメージがなく申し訳ないので募集させてください!
ポーションを薄めた清涼飲料水…運動用のスポーツドリンクのようなイメージです。
当初は「魔王の売ってるポーションって…なんだか薄くない??」という説明文と悩んみました…
24日夜までの募集で、イメージくれた方にはスピポ5本、採用した方には10本納品します^^
このような感じでいかがでしょうか
皆様素敵なアイコン…ありがとうございます!!!!
引き続き募集して、24日の23時くらいで締めたいと思います~^^
公式絵の改変なので上げるか迷っていましたが自分も上げておきます。
ポーションと混同されるかもしれないので色などを変更するかもしれないです。
参加させていただきますー!
公式のビンをしれっと魔改造しつつ、ラベルを貼って販売するわるい魔王様……
・
・
・
公式のビンにしれっとラベルを貼って販売するのは変わらず、それとは別に氷入りでひんやり冷えたグラスも添えました
納得いきませんでしたので、直してみたけど……無理だ……
皆様ありがとうございます!!
素敵な絵がたくさんで悩みました…!
最終的には魔王要素の入ってるエゾフクロウさんとぽねっさ屋さんで悩みましたが、
ひとりあみだくじの結果、ぽねっさ屋さんのイメージを使わせてもらおうと思います!
つきましては、ぽねっさ屋さんはスピポ10本、他の参加者の方は5本のスピポ注文を出していただければ、
順次納品しますのでよろしくお願いします^^
店舗名とBBS名同じ方はそのまま納品しようと思いますが、
店舗名が分からない方もいらっしゃいますので、
よろしければ店舗番号をお知らせいただけるとありがたいです。
8店舗の方が今回の対象です!
店舗番号はWiki型投稿にしてますのでこれを編集していただいてもいいですし、
レス付けていただいても大丈夫です^^
全ての取引が完了いたしました。
皆様に感謝を。
ぽねっさ屋 #4976
ありがとうございます!
厳正なるひとりあみだくじ(?)の結果、採用され大変嬉しく思います!
早速注文を出させていただきました!
Slkkks8kさん、素敵なイラストありがとうございます!
申し訳ないですが店舗名が分からなかったので、
店舗番号とともに記載して、
スピポ@1Gで5本注文してくださいませ(^^)
あまりにもあんまりなあんまりすぎるひどい絵でしたので、いただくわけにはいきませんので、辞退という形を……(・・
スピポは2000本近くあるのでお気になさらず(*´∀`)
イラスト投稿して頂いただけでも十分ありがたいので、
注文してくださいませ!
では、ありがたくいただきます