自分、絵心ないのでレシピイメージ募集します!採用者にはスピードポーション10本、参加者にはスピードポーション1本差し上げます!締め切りは9/5にしたいと思います。よろしくお願いします
「いいね!」 1
うおお!!ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございます(о´∀`о)
こう…何て言うんだろ、巻物自身が燃えてて炎を極めし者だけが手にするみたいな…そんな感じです(本家の紙をイメージしすぎた結果)
「いいね!」 1
ありがとうございます(^^)
皆さんの画力が羨ましい…!!
作ってみたけどひど過ぎた(´;ω;`)
赤すぎるな……
「いいね!」 1
巻物かんが出ない(´;ω;`)
「いいね!」 1
ありがとうございます!
ありがとうございます!(^^)
皆さんありがとうございました!!結果発表です!かなり悩んだのですが、自分のイメージで1番近かった花のない花屋(株)さんのイメージに決定しました!(さっそく使わせてもらいます(^^))
あらいぐまさん、エゾフクロウさん、マイナー雑貨商会さん、ヒヨコ商会シェイクさん、ツネユキゴトウさん、もずくまるさん、ホントにありがとうございました!!
スピードポーションお渡ししたいのでトパ郊寄合に書き込みのうえ1Gで注文お願いします‼️
「いいね!」 3
採用ありがとうごめんざいます!巻いてないのに!
色違いと、ドット詳細置いておきます。16色パレットのうち実際使ってるのは10色なので、もうひと味欲しくなれば足す余地は

「いいね!」 1
あ、名前変えました。ベルリン商店街ことツネユキゴトウです_(..)
「いいね!」 1
参加賞まだ渡してない方いるので注文お願いします
輸送枠が、なかなか開けることが出来ないため辞退という形をとらせていただきます。すいません