新レシピの雑貨の妖精のレシピイメージをいざ書こうと思ったら全く出来ないではないか…(苦手)という訳でまた皆様の力を借りて頂くことにしましたm(__)m特徴としては「緑色」「木槌を持っている」あたりですかね…あ、緑色は別に関係ないのでそこはサブとして見ていただければと思います…9:1のPM9時まで受け付けております(その時点でピンと来るものが無ければ延長)選ばれた人にはスピードポーションを5本プレゼントいたします(少ないのは許してください…)
おお…!綺麗!(すごいみずみずしそう())
おお…!この素朴さ!これはこれでSUKI🖤
ちなみに、このレシピってどれが材料でどれが道具ですか?
全部材料だよ!(白目)
あっ…………(察し)
懐古的でミステリアスですね!!(白目)
ロマンレシピだからね!仕方ないね!('ω’
)
オホッ…こりゃすげえゃ(゜д゜)かわいいですね(ノ≧▽≦)ノこう言うのもSUKI🖤
緑ではないけど、イメージ的にこういうもんかな、って感じで。ごめんもうムリ。
おお!!なんか耳が長くてエルフっぽい…!色的に魔女っぽいのもイイ!Σd(゚∀゚)!
わぉ!()片目が髪で隠れてる!こう言うのタイp…ゲフンゲフン 水色の羽根も特徴的ですね!!これもSUKI🖤
おお!ハイレグ!ってD社はアカーン!! 耳っぽい(?)のがついてるのが可愛いですね!! 回りに水色のオーラっぽいの(多分違)も雰囲気出てますね!
皆高レベル過ぎて泣ける( ;∀;) 世界は広いんやな~って(白目)