申し訳ありません、賄賂の募集は完全締切とさせていただきました…
しかしながら私の個人的好みから既に最終決戦にノミネートさせていただいておりました!(いま気づきました)
(↓くわしくはこちら!私のツイッターで申し訳ないですが。)すああま組合名頂上決戦
申し訳ありません、賄賂の募集は完全締切とさせていただきました…
しかしながら私の個人的好みから既に最終決戦にノミネートさせていただいておりました!(いま気づきました)
(↓くわしくはこちら!私のツイッターで申し訳ないですが。)すああま組合名頂上決戦
決定いたしました〜〜〜
tonberryさんの [時すでにすあま] に決定いたしました!
賞品の 魔石@1G:300個 注文お願いします〜〜
時すでにすあま。良い組合名ですね。決定おめでとうございます。
まさか採用されるとは思ってなかったです_(:3」∠)_
ありがたく注文を出させていただきました(´ω`)
ぜひすああま普及に尽力してください
時すでにすあまに投票させていただきました。
採用おめでとうございました。
残念ながら当店ではすでに4組合加入している点とすああままるかじりの勇者作業ができないので見守らせていただくのみとなりますが、技術調査ですああまがトップに躍り出る日をお待ちしております。
・*・:≡(ㅤε:)
時すでにすあま、素敵な名前ですね。
私も現状4つ入っておりすぐの加入は厳しいのですが、すあまはよく作業しており、愛してますのでいずれ加入したいと思います。
名前決定おめでとうございます!