はじめての音楽祭¸¸♬•¨•.¸¸♪!
現在4曲で計3ミミのミミキンさんが、しんみりしたり寝たり旅立たれたりしました…
設定のBGMがオープンになるのかと思っていたら、また聴きたくなったら演奏会を成功させねばならないことに気づき。続きをやるかは考え中…失敗もあるし
この中だとゲリラ演奏会のフィーバーが好きです後半の…サビ?のところ
・
・
・
あ、おひねりはですね(ここでしたよね載せるべきは)えーと引換券1枚以上のクイポ1本未満て感じでした!
はじめての音楽祭¸¸♬•¨•.¸¸♪!
現在4曲で計3ミミのミミキンさんが、しんみりしたり寝たり旅立たれたりしました…
設定のBGMがオープンになるのかと思っていたら、また聴きたくなったら演奏会を成功させねばならないことに気づき。続きをやるかは考え中…失敗もあるし
この中だとゲリラ演奏会のフィーバーが好きです後半の…サビ?のところ
・
・
・
あ、おひねりはですね(ここでしたよね載せるべきは)えーと引換券1枚以上のクイポ1本未満て感じでした!
お世話はじめたのはレベルいくつの時だったか…
このコメントで何度も不安になりながら(最初に立ち止まればよかったんですけど)畜産9まで確認
建国記念が重なり余計なの入ってますが畜産10
キタ━━d(。>∀<。)b━━!!!成功フラグもふもぐ
本格お世話はこれからやります(๑و•̀ω•́)و
編集可能期限が来る前に仔羊さん
あっさり産まれました しかも双子ちゃん∑
これで…新人の頃に (なぜか)青街で探し彷徨っていた時からの悲願達成ですჱ̒ ー̀֊ー́ )✧ 記念撮影!
このタイミング… 越後屋さんが載せてくれたのは山羊のフラグだったのかー 。゚゚(´□`。)°゚。
(こちらはついさっきの撮って出しなので理由は明確 はじめてのオークション準備に夢中になって時間を見てなかったのです…!)
近い感じですかね、卸売メニュー表的な…
活用しはじめたものの出不精なのであんまり増えない。対応くださる店主さま方いつもありがとうございます。
そして現在はカリパー墓標が…(
正の字みたいなつもりだった) 編集期限が来るまでにバー成功するぞ٩(๑•̀ω•́๑)۶オー
最終結果 鍛冶職人8 33回!
❀2024/08/03 10:53❀ 初成功〜ブィッ︎( ¨̮ )︎︎
売上の推移と、その分析(とまでは言えず感想)
▼一昨日までの1週間
▼昨日までの1週間(上記から1日スライド)
…桁が違過ぎて一昨日までの売上が見えない…
▼昨日までの1ヶ月
やっぱり桁が(略)
▼過去1年間
線が密集してる(=オカワリ頻繁)のは2箇所。
周年記念の前から最中(4〜5月)と、
パプリカ祭の最中(10月)
棚貯金が貯まる前に注文埋まるので線は低いけどオカワリ頻繁は多い…
期間通して注文絶やさない様に、イベント中は諸々資産崩して(低いけど)ある程度の額の注文確保してるんですが、、、イベントの激しさに一個人では焼け石に水なのがなんとも…
▼開店から最初の1ヶ月程
気づいちゃった ハァハァ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⁽⁽꜂(꜀ ꜄ε:)꜆⁾⁾
も、もう少し…もう少しが長いですよねー
お花屋さんレシピで棚埋めようかな
ジリジリ: (っ`ω´c):ハァハァ
キャッチコピーの見本市 ルタバガ祭り2024
まだ見ぬ新たな「パプリカン」なのですね
(*`・ω・´)ノお引越してきました🩵(自トピ投稿したものまんまですが、こっちのほうが将来人目に触れるかなって。イベント風景記録のひとつとしてw)