キャプチャ貼り付け所

はじめての音楽祭:saxophone:¸¸♬•¨•.¸¸♪!

現在4曲で計3ミミのミミキンさんが、しんみりしたり寝たり旅立たれたりしました… :mi_mi_kingu::zzz:

設定のBGMがオープンになるのかと思っていたら、また聴きたくなったら演奏会を成功させねばならないことに気づき。続きをやるかは考え中…失敗もあるし:face_holding_back_tears:

この中だとゲリラ演奏会のフィーバーが好きです:guitar:後半の…サビ?のところ

あ、おひねりはですね(ここでしたよね載せるべきは)えーと引換券1枚以上のクイポ1本未満て感じでした!

「いいね!」 2

ふと過去7年の事業税…
一回だけ突出しとるな…
もう覚えてないけど…なんで利益調整しなかったんだろ…

「いいね!」 1

:o_gon_no_hitsuji:お世話はじめたのはレベルいくつの時だったか…
このコメントで何度も不安になりながら(最初に立ち止まればよかったんですけど)畜産9まで確認

建国記念が重なり余計なの入ってますが畜産10
キタ━━d(。>∀<。)b━━!!!成功フラグもふもぐ

本格お世話はこれからやります(๑و•̀ω•́)و
編集可能期限が来る前に仔羊さん

あっさり産まれました しかも双子ちゃん∑:ram::sheep:

これで…新人の頃に (なぜか)青街で探し彷徨っていた時からの悲願達成ですჱ̒ ー̀֊ー́ )✧ 記念撮影!

「いいね!」 1

このタイミング… 越後屋さんが載せてくれたのは山羊のフラグだったのかー 。゚゚(´□`。)°゚。
(こちらはついさっきの撮って出しなので理由は明確 はじめてのオークション準備に夢中になって時間を見てなかったのです…!)

「いいね!」 1

オーナー番号#61
作業みっちり入れる動きやスピポ飲む習慣はないので日数のみの平凡なステータス(平凡ではない)ですね

「いいね!」 3

いつの間にSOLDOUT2の↑に表示する広告の中にあったのですね…思わずクリックしました…!

「いいね!」 2

ちょいとお借りしますw
俺の[メモ]の内容…

「いいね!」 2

早速メモに注文ブクマかきかき…
ありがたやー

「いいね!」 2

近い感じですかね、卸売メニュー表的な…
活用しはじめたものの出不精なのであんまり増えない。対応くださる店主さま方いつもありがとうございます。

:headstone:そして現在はカリパー墓標が…(:dagger:正の字みたいなつもりだった) 編集期限が来るまでにバー成功するぞ٩(๑•̀ω•́๑)۶オー

:memo: 最終結果 鍛冶職人8 33回!

❀2024/08/03 10:53❀ 初成功〜ブィッ:v:︎( ¨̮ )︎︎:heart:

「いいね!」 1

売上の推移と、その分析(とまでは言えず感想)

▼一昨日までの1週間

▼昨日までの1週間(上記から1日スライド)

…桁が違過ぎて一昨日までの売上が見えない…

▼昨日までの1ヶ月

やっぱり桁が(略)

▼過去1年間

年間通せば売上が伸びてるのが見える。
これは魔っ貨注文オカワリのタイミングでの棚貯金回収のため

線が密集してる(=オカワリ頻繁)のは2箇所。
周年記念の前から最中(4〜5月)と、
パプリカ祭の最中(10月)

棚貯金が貯まる前に注文埋まるので線は低いけどオカワリ頻繁は多い…
期間通して注文絶やさない様に、イベント中は諸々資産崩して(低いけど)ある程度の額の注文確保してるんですが、、、イベントの激しさに一個人では焼け石に水なのがなんとも…

▼開店から最初の1ヶ月程

…グラフ縦軸の桁が慎ましい…(゜゜)思えば遠くへ来たもんだ…

「いいね!」 2

目指せ?注文1枠への投げ込まれ店舗のべ数No.1(違)!

5店+他154店+最後の1店=160店(のべ数)

…多い方だとは思うけど、そこそこなのか最多なのか分からん…

「いいね!」 1

ふだんは数字オフにしてます。はじめて99.99を視認した記念に:camera_flash:(*´Д`)ハァハァしていきますー

「いいね!」 2

気づいちゃった:camera_flash: ハァハァ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞ ⁽⁽꜂(꜀ ꜄ε:)꜆⁾⁾
も、もう少し…もう少しが長いですよねー

お花屋さんレシピで棚埋めようかな :tyu_rippu: :tubaaki: :sanfurawa_: :tsuttsuji: :otakusa:

ジリジリ: (っ`ω´c):ハァハァ

「いいね!」 1

すごかったので…はじめて見る額だったので…
なぁにこれぇ

(怒られたら消します) ≡( ⊂ ˙꒳​˙ )⊃ブーン

「いいね!」 1

それは棚貯金から買取への切替で発生します。

こんな感じ…

今日は過去最高金額になるのでグラフの尺度がまた変わる…

「いいね!」 1

はじめてのฅˆ•ﻌ•ˆฅ
にゃーんこ:blue_heart:記念日は創業1122日:paw_prints:(たまたま)

小屋とクラシック差分

雄叫びシステム好き どこからか\\ありがとうございました!//と聞こえました

「いいね!」 1

いえー(:v: ・ω・ :v:)木こり1位:1st_place_medal:

早くも倉庫1枠が重たくて 売りたくなってるのでお祭り一風景として記念撮影:camera_flash:(今しか撮れないので貴重な景色ではあるかも)BBSは旧絵文字なのですねコイン :koin:

グラフ尺度変わったのをアップ忘れてた…

上が変更後(new)…

下が変更前(old)…

縦軸の単位がメガゴールドからギガゴールドに!

「いいね!」 1

キャッチコピーの見本市 ルタバガ祭り2024
まだ見ぬ新たな「パプリカン」なのですね

(*`・ω・´)ノお引越してきました🩵(自トピ投稿したものまんまですが、こっちのほうが将来人目に触れるかなって。イベント風景記録のひとつとしてw)

「いいね!」 1

39売りを39秒で買える街、バトル街!

…もちろん、たまたま偶然ですとも(゜゜;

「いいね!」 3