【終了】 石榴祭・2万人突破記念 概要・店舗紹介・店舗リスト

10/16をもってガーネットの人口は二万人突破を達成しました。これを記念しまして大規模セール「石榴祭 2万人突破記念」を開催いたします。今回、参加店舗も新たに増えまして一層豪華なものになっていると思われます。ぜひ皆さんお楽しみください!便乗セールも大歓迎です。

石榴祭・2万人突破記念
日時:10/22(日) 20:00〜23:00
場所:基本広場板にて各自宣伝。人によっては別場所。

【セール出店予定の方へ】
掲載希望の方は、この投稿下部のこちらのドキュメントにあるテンプレートから紹介をお願いします。
(先日の一次で書いた方も含みます!)
便乗セールの方も掲載お願いします。

【重要】このシートは祭り後での「損益一部補填 魔石分配」の受付も兼ねますのでなるべく記載の方をお願いします。
この試みはガーネットの店舗「まぁちゃん」が提供。転売可能の魔石を配布することで所持金が少ない方でもセールに参加できるようにするものです。

計画を変更し、5000個から山分けになりました! 補填以外でも利用可能、ぜひご応募ください!

一次で記入しなかった方も掲載いただくことができます。
上記の通り決行前日21時までに投稿された情報は「商品別販売店舗リスト」に掲載します。ご了承ください

私ってもう書きましたっけ?(’^’)
まだでしたら書いておきますー

色々何も言わずに加筆修正していたのですがお伝えします。

出店する予定の方は全員ドキュメントへ販売計画をお書きいただけると助かります。
以下に書いてある商品別店舗リストと店舗情報の募集に書いてある販売時間順店舗リストの作成に使わせていただきたいです。

特典として魔石3sの分配があります。予定人数が30人とやたら多いので遠慮せず貰ってください……!

レッド街の薬本セールが行われるため、開催時間を21~23時に変更する可能性が高くなりました。
本日夜にお知らせします。

セール時間が
【前半】20時~21時 【後半】22時~23時 (レッド街 薬調合入門販売)21時~22時
に変更になりましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m

おはようございます。いよいよ祭り前日となりました。その前にぜひルビー街のセール・バトル街の企画・レッド街のセールも楽しんでくださいね!
さて、本題ですが
店舗参加受付に本日20:00までに記載された情報は「商品別店舗リスト」に記載されます。

薬草…… 潰店42(9G 20s 20:00~)、ブレトリー鉄鋼商店(9G 6s 10/23)

こういうのがつらつら並んでいるリストです。やはりあった方が利用する方にも目星をつけてもらえると思うのでぜひ書いて頂ければと思います。ガーネット外の店舗でも利用可能です!

また、そちらの方で魔石プレゼントの受付も行っていますが、こちらの募集は明日19:00までとさせて頂きます。
これもガーネット外の店舗も利用可能なのでぜひご利用ください。利用しなくても大丈夫なのですがせっかくなので!

なお (これが最も重要です!)
魔石配布はセール終了から10/29 22:00までとさせて頂きますのでご了承ください!

店舗紹介の正式版及び商品別店舗リストが出来上がりましたのでお知らせします。

それでは当日、皆様のご利用・ゲリラセールを楽しみにしています! よろしくお願いします!

このイベントは終了しました。
皆様誠にお買い上げありがとうございました!