未読の更新内容と既読の更新内容が分かるようにしてほしい

要約

未読の更新内容と既読の更新内容が分かるようにしてほしい

既読の案内で且つ追記が無いものは別ページに分けて表示する、
もしくは、未読の案内(もしくは追記がされたもの)を別の色やNEWアイコン等で分けて強調する等で分かりやすくしてほしい

理由

ゲームのアップデートがされる度に更新案内を見に行くのですが、更新された内容を探すのに手間取っている状況です。

・立て続けのアップデートが続いた際、
・比較的最近の更新内容に追記された場合、
・更新案内の最上部に固定された更新内容がある場合
等において、
「未読の更新案内がある」とされながらも一見してそれがどれか分からない事が多いです。
例えば2/4のチョッコレイトの更新案内に2/6付で追記がされていますが、image
このように表示されており2/6の17時のアップデートの際は、一番上の更新案内ではなく三番目まで読み進めないと追記に気づけない状態、

今日のアップデートでも同様に、3/1の0:30の追記内容が二番目に来てる状態でした。

強調して表示する、別ページに分ける等でわかりやすく表示してほしいです。

「いいね!」 7

ありがとうございます。

2018/3/1より、更新案内は時系列に並べ、新しい情報が常に上に表示されるようにさせていただこうと思います。ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。

「いいね!」 4

迅速な対応、誠にありがとうございます!