要望
レシピで商品開発を始める前に最終確認画面を出して欲しい
理由
ルールにやり直しはできませんと書いてある以上は訂正できないことを前提で要望させていただきます
商品カテゴリーの間違い、公開設定のし忘れ、ロイヤリティーの設定などで間違えたと言う声が多く聞こえています
そこで訂正させてくださいとは言えないので、商品開発をする前に確認画面を出していただけないでしょうか?
そうすれば少しでも間違えが減ると思います…
大金を支払って開発するのでご検討していただければ幸いです。
要望
レシピで商品開発を始める前に最終確認画面を出して欲しい
理由
ルールにやり直しはできませんと書いてある以上は訂正できないことを前提で要望させていただきます
商品カテゴリーの間違い、公開設定のし忘れ、ロイヤリティーの設定などで間違えたと言う声が多く聞こえています
そこで訂正させてくださいとは言えないので、商品開発をする前に確認画面を出していただけないでしょうか?
そうすれば少しでも間違えが減ると思います…
大金を支払って開発するのでご検討していただければ幸いです。
商品開発画面、掟と合わせて
「レシピが消去される可能性について充分に理解している」
「レシピの禁止事項を確認した」
などのチェックボックスがあると、「レシピのルールに合意した」となりさらによいのではないかと思います。ご検討いただけますと幸いです。
材料と道具の設定間違いもあるようです。
通報時のようなチェックボックス化ができれば良いなあと思ってます。
最後しっかり確認出来ないとやっぱり間違える人は多くなるよね。
私も材料と道具の設定間違えてレシピ破棄する羽目に…
ありがとうございます。なにかしら確認できるよう検討させていただきます。
2018/2/11 23:00 のアップデートにて、簡単なものではありますが確認画面を表示するようにさせていただきました。