ログイン後に決算表示の後、「本日の決算は完了しています」が表示されることがある

症状・お問い合わせ内容

正常に決算表示が行われたあと、時々「本日の決算は完了しています」の表示がポップする事があります。
すぐに「お店」に遷移した場合・ホーム画面のままでいた場合で確認しています。
本日発生したケースでは数日ログインをしていなかったため意識的に決算表示を待ち、
確認の上ホーム画面の通知を処理するため次の操作をしようとしたところで表示されました。
決算表示のあと体感時間は10秒以内かと思います。
(訂正・追記)
添付スクリーンショット後操作を続けようとしたところ、
「本日の決算は完了しています」の後ろに決算ポップアップがある状態でした。
ただし、以前発生したケースでは決算表示を閉じて「お店」等へ遷移してから
「本日の決算は完了しています」が表示された事もあったと思いますので、
明確な発生条件や再現性につきましては判断いたしかねます。

機種(アプリ/ブラウザ)

Windows10/Google Chrome

スクリーンショット(画面異常が見られる場合)

ありがとうございます。

通信に遅延が発生したり、前回の接続状態等様々な要因で何度も決算の為の通信が行われた際に表示されると思います。(本ケースは違うと思いますが多数の端末で接続していた場合は必ずこの表示が行われます)

これ自体に害はありませんのでポップアップはそのまま閉じて頂ければと思います。