症状・お問い合わせ内容
ある程度売上があるとき(例えば500万G)に、商品だなの少額(例えば600G)回収した場合、経験値が+0%になり、経験値が入らない不具合が発生している気がします。例えば売上1000万Gのときに同じもので1G分の売上回収を100万回やったら、販売経験値は入るのでしょうか?
追加で疑問なのですがこれ例えばなんですけど、道具屋と商店アイテムを1G回収を交互に10万回繰り返したらどうなるのでしょうか。それぞれ5万G分ずつ行くのでしょうか
機種(アプリ/ブラウザ)
アンドロイドアプリ
スクリーンショット(画面異常が見られる場合)
これって確か経験値がめちゃくちゃ少なくてそう表示されているだけだったと思います。ある程度売り上げがある状態だと経験値にマイナス補正がかかるためにそういう表示になりやすいのではと
「いいね!」 1
muu
(管理人(MU))
4
Arcanumさんのおっしゃるとおりです。表示桁の都合上、+0.01%未満の場合は+0%と表記されますが経験値は加算されています。加算経験値が無い場合は経験値ゲージそのものが表示されないようになっております。
「いいね!」 1