改定しました。
エルフの小鳥囀り工房(#33441)という名前でやっております。
かっこいい虫についての情報を集めております。今回は皆さんにそのかっこいい虫の情報を教えて欲しいのです。そして、その情報を元にして、分析をし、わかったことを皆さんに伝えていきます。
もしも情報をくださる方は御手数ですが以下のようにして、書き込みください。
作業 についての情報をくださる場合、
【作業名、作業した回数、実際の作業時間、その作業に設定されている作業時間、その作業に関する職種のレベル、獲得した虫の数、優待の有無、作業をした時の店舗の座標】
販売 についての情報をくださる場合、
【売れた商品の名前、売れた数、獲得した虫の数】
を書いてくださると助かります。
作業の場合の例、
【ミスリルの盾を作成する、10回、23時間26分、30時間、鍛治職人Lv7、2匹、有、ミミ星人街(16,15)】
販売の場合の例、
【オリハルコンの杖、100本、0匹】
作業の、実際の作業時間というのは、優待券や特化した店舗などで作業時間が短くなった場合の作業時間で、その作業に設定されている作業時間というのは、駆け出し店舗で優待無しの状態でその作業を行った場合の作業時間です。
虫が獲得できなかった場合でも、報告してください。
1度報告してくださった方はその後も報告し続けてください。
また、今回は虫を繁殖させる、虫を捕まえるなど、直接虫に関わる場合の作業については調べません。報告してください。
報告は、私にTwitterでDMを送るか、このbbsへ返信をするか、ゲーム内の情報板でお願いします。報告はこの中のひとつだけでしてください。例えば、bbsと、DMで両方に同じ内容について報告するのは禁止です。
DM用のtwitterIDです→Javaspa_wolf
その他ご不明な点やおかしい点があれば、ご指摘ください。
お手数かけますが、よろしくお願いします。長文失礼しました。